?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужчины предпочитают брошенных женщин
newspape

Мужчины предпочитают брошенных женщин   Психологи выяснили, что большая часть мужчин стремится к общению с женщинами, которые были брошены партнером. Почему?

Опрос среди 200 мужчин и женщин помог выявить мужские предпочтения относительно слабой половины человечества. Оказалось, мужчины предпочитают женщин, которых бросил партнер. Такие представительницы прекрасного пола более покладисты и уступчивы.

Именно такие предпочтения высказали 75% опрошенных мужчин, передает The Telegraph.

13% респондентов признались, что с брошенными девушками легче найти общий язык, и подстроить их под свои условия отношений.
Метки:


  • 1
"брошенные женщины" - устаревшее понятие, из лексикона прошлого века. Так же как и бл.. дь.
Брошенных женщин не бывает, бывают женщины, которые обрели долгожданную свободу! Женщины сейчас во всем намного успешнее никчемных мужичонков.
А Бл...дь - это женщина, которая пользует мужиков в своих интересах.

"которые обрели долгожданную свободу!"

:))))))

Позвольте с Вами не согласиться,во-первых, не стоит говорит оптом за всех. А во-вторых если твой партнер уходит без объяснений и даже никаких поводов вроде не было, появляется чувство растерянности, но не чувство долгожданной свободы. Прежде чем оно прийдет придется немало поработать над собой.

//твой партнер уходит без объяснений ..//
Это же замечательно! куда хуже, когда объяснения и поводы.. разве такое добро, как мужской пол в дефиците?
Женщины всегда востребованнее, поверьте моему опыту)

Поразительная точность формулировок:"пользует мужиков в своих интересах"
Действительно, с "мужичонков"-то какой профит) А вот "мужиков" еще как-то можно
И Вы уж не стесняйтесь, пишите мат полностью - настоящей Женщине не пристало пугаться крепкого словца!

тот кто бросил-тащемта уже поюзал в своих целях,а т.к. брошенных женщин больше чем брошенных мужиков-использовать удается только совсем никчемные особи мужского пола.Грамотный мужчина вседа углядит извлечение профита и сам его извлечет по мере необходимости т.к. женщины доверчивей

Наивные мужчины, кто так считает! Во-первых, далеко не каждая женщина решится на отношения сразу после окончания предыдущих, во-вторых, но не менее серьезно, отнюдь не все становятся "покладисты и уступчивы" - напротив, их меньшинство, а остальные предпочитают более жесткий стиль, вплоть до "больше никогда" и "бросить первыми". Они недоверчивы до паранойи, грубы, капризны и одновременно мнительны - если и соглашаются на отношения, превращают их в сочетание упомянутого "брошу первой" с выискиванием признаков охлаждения со стороны партнера (точнее, трактовкой в эту сторону любых его действий). Только когда женщина перестает воспринимать себя "брошенной", с ней становится худо-бедно, но можно иметь дело в качестве именно мужчины, а не йо-йо или друга-жилетки)

брошенные женщины...

Ну, скажем, есть мужиченки, есть мужики, есть мужчины, есть герои, есть мужчинки и т.д. и т.п... (от положения Марса и Юпитера зависит). "Предпочитают" - не значит выбирают для себя, значит - используют на одну встречу...и оставляют. Ну, это, простите, никак не мужчины, а мужиченки. Кому ж они такие нужны-то?

Брошенными? А если они бросили? Да какая разница,женщина без мужчины это грусно, женщину жалко, ее хочется холить, лелеять, оберегать, женщина без партнерской истории настораживает, я таких опасаюсь.

Женщины не так охотно делятся с близкими мужчинами своими "победами", как это принято среди мужчин-завоевателей. Но женщин без интимной биографии, совсем без партнёров, я не встречала за всю свою долгую жизнь. Просто для них по традиционной гендерной парадигме определена такая стратегия поведения, что о бывших отношениях лучше помалкивать.

А кто кого бросает - женщины почти на 90% являются инициаторами разводов. Плохо их дело. В партнёрстве оба участника не "заточены" друг под друга. Социальный диссонанс почти в каждом браке. Асимметрия ожиданий.

какая-то подмена понятий.. пфф! покладистыми женщины бывают не только когда их броают. брошенные тупые пезды и телки- это да, а женщинами этих особей назвать сложно. буэ.
привет английским ученым! :DD

  • 1