newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

"Кулак страха"

Кулак страха. Прикосновение смертиНе один раз убеждаюсь, что просмотр фильмов по своему влияет на человеческое подсознание. Каждому, как правило нравится смотреть что-то определенное, ну имеется в смысле по жанру. Если это мелодрама, то мы хотим, как правило походить на одного из героев, ну а если боевик, то нам хочется перенять кое какие навыки боевого искусства. Мало того, что мы это просто хотим. Фильм помогает настроить наш мозг на действия к этому, как толчок, а просмотр документально фильма уже более профессионально подталкивает человека на интерес. Вот к примеру фильм  "Кулак страха" на http://www.ivi.ru/watch/61074 о боевых искусствах, в частности о гении восточных единоборств, короле кунг-фу Брюсе Ли.
Все знают его и знают чего он добился. Дети уж точно про него постоянно смотрят. Фильм на самом деле посвящает в эту удивительную жизнь  - боевых искусств. В каком бы возрасте не был человек, но он хочет походить на главного персонажа, а в большинстве случает, когда это дети, то они к этому точно стремятся.
Давайте теперь вместе вспомним великом мастере со старых фильмов и псевдо-документальными кадрами. Позвольте заметить, что тогда толком не было крутых спец эффектов и все делалось по настоящему, а такому мастеру, как Брюсе Ли такое понятие вообще не было знакомо.
На ivi.ru можно посмотреть (смотреть онлайн) не мало фильмов с его участием, но хотелось бы конечно, что бы вы начали свой просмотр с "Кулак страха", который много чего объяснит многим.
Tags: смотреть онлайн
Subscribe

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Плюшевый подарок

    Когда речь идет о подарке ребенку, то как правило это мягкая игрушка в большинстве случае. И как правило если это мягкая игрушка, то плюшевый мишка.…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments