newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Как живется мариупольцам?

Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что  Донецкая область это «Столица металлургии» Украины, так же имеет и второе немаловажное значение. Теперь же когда читаешь новости, ярко понимаешь что там происходит.
К примеру возьмем город Маруполь.Как и в любом городе Маруполь разбит на такие же районы, которые отличаются друг от друга. Впрочем, как и в любом городже есть места тихий и спокойные, а есть еще бурные и подвижные. Вот к примеру Жовтневый район считается наиболее престижным и удобным, Приморский имеет  расположен на Азовском побережье там довольно чистая экология, Орджоникидзевский тихий и спокойный, ну и чистый, Ильичёвский район – самый крупный там сосредоточены промышленные предприятия. Как правило люди такое же разные, как и сам город и далеко не все могут себе пощволить жить в том районе в котором хочется.Тем не менее город в целом нормальный...
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • В большой семье...

    В каждом большом деле, как правило нужно уметь крутиться. Если это какое-то производство, то в него, как правило вовлечны очень много предприятий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments