newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Удобство - это главное...

Человек по мере своей жизни постоянно привыкает к удобствам от которых никогда не откажется. Вот яркий пример - это наличие машины иил телефона мобильного. Без этих вещей, как без ног или без рук. Тоже самое твориться и в бытовой жизни, когда к чему то привык. Удобства хотят все. Все стремятся их для себя сделать.
Для меня примером удобства стал отель Максима Славия Москва. До него я и понятия не имел, что можно разными мелочами реально облегчить свою жизнь. Вроде бы как все устривало, но каждый должен понимать, что мы живем в двадчать первом веке и как раз эта гостиница в мскве была самым ярким примером для меня к чему нужно стремиться. Дело в том, что если вест комплекс так отгрохали, то для себя я смогу повторить тоже самое. аждому есть куда стремиться...
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments