newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Муж уже год не работает

Муж уже год не работаетМой муж практически не работает уже целый год: так, иногда небольшие шабашки, которые приносят мизерный доход. При этом квартиру мы снимаем и выплачиваем небольшой кредит, точнее, я снимаю и я выплачиваю. Меня очень бесит эта ситуация, и когда я начинаю заводить разговор на эту тему, муж чуть ли не со слезами, а иногда и со слезами говорит, что ищет, но ничего не находится, уже и не знает, что делать, что он старается и просит поддержать его. Я поддерживала месяц, второй, третий, но уже год прошел. Всем надо идти к стоматологу: и мне, и ребенку, и ему, но идти реально не на что... Честно, у меня в голове мысли только о разводе. По специальности, а он учитель, практически не работал и не хочет, говорит, что не потянет, для него это слишком сложно, отучился со мной за компанию, хочет где-то либо по стройке, либо в охране работать. Я очень злюсь, квартира, детский сад, питание, все на мне, ну и родители помогают немножко. Не знаю, что делать, подскажите...
Subscribe

  • Здоровая спина...

    К сожалению никто не застрахован от проблем со здоровьем. Как правило этих проблем с возрастом становится все больше и больше. Очень много людей…

  • Для жизни...

    Приятно получать информацию из достоверного источника, как valio.ru. Очень много интересных статей, которые касаются здорового образа жизни., так…

  • Пищевые краски

    Производство пищевой продукции – это сложный процесс. Все понимают, что в нем очень много пищевых добавок ( пищевые краски). Про какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments