newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Мало секса!

© 2014 Thinkstock<br><br>

Исследователи провели онлайн-опрос, в котором приняли участие 450 жительниц США в возрасте от 20 до 60 лет. 308 из них были репродуктивного возраста, а 114 - в постменопаузе. Участницы пожаловались на сниженное сексуальное влечение и сказали, что это вызывает у них личностный дистресс, о ссылкой на The Hindusian Times. По мнению ученых, выводы касаются 10% женщин.

Больше 90% опрошенных хотели заниматься сексом чаще. Всего одного-двух половых контактов в месяц было бы достаточно для 95% женщин, чтобы повысить качество интимной жизни.

Собственный внешний вид и межличностные отношения вызывали у участниц сильный дистресс, при этом 72% женщин репродуктивного возраста и 67% женщин в постменопаузе не торопились проконсультироваться со специалистами. Некоторые не догадывались о существовании решения их проблемы. Другие даже не подозревали, что работники здравоохранения считают это проблемой.
ЖЖ
facebook
Subscribe

  • Здоровая спина...

    К сожалению никто не застрахован от проблем со здоровьем. Как правило этих проблем с возрастом становится все больше и больше. Очень много людей…

  • Для жизни...

    Приятно получать информацию из достоверного источника, как valio.ru. Очень много интересных статей, которые касаются здорового образа жизни., так…

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments