Тесто у этого капустного пирога получается просто замечательное начинка нежная и мягкая. Пирог очень и очень вкусный! Рецепт начинки можно дополнить, например, грибами или кусочками вареной куриной грудки. Здесь можно экспериментировать.
Вкуснейший капустный пирог
финальное фото рецепта
Для теста:
- Мука — 500 г
- Дрожжи — 15 г (сухие)
- Сахар — 2 ст. лож.
- Соль — 1/2 ст. лож.
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Капуста белокочанная — 1 качан (средний)
- Яйца — 2 шт. (вареные)
- Соль — 1 ст. лож.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое — 2-3 ст. лож.
- Молоко — 1/2 стак.
Для начинки: