newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Секс в городе...

По информации Омского новостного сайта я увидел в первые, что существуют автоматы с виагрой. Капец, ранее считал, что вообще кто ей пользуется тот просто слабак, а теперь вот она просто в свободной продаже. Становится интерестно. Хотя может я далек или совсем не знаком с проблемой мурской, которая ко всем придет со временем. Самое интересное, что автомат соседствует с продуктами питания и напитками. Стоимость добавки  от 300 до 600 рублей. Есть еще и для  женщин кое что.

Интересно а что потом будет продаваться в автоматах, даже трудно  представить. Видно, что люди подходят, смотрят, интересуются, потому что в первый раз такое в городе увидели такое. Чувствую, что он скоро будет не единственный автомат в городе. По моему планируют еще установить  20 аппаратов.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments