?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Флирт - увлекательная игра для двоих
newspape

Легкий флирт между мужчиной и женщиной очень часто становится прелюдией к романтическим отношениям. Такое развитие он получает, если при первой же встрече даме или кавалеру удается поразить воображение нового знакомого.

Несмотря на то, что мужчины зачастую первыми начинают «заигрывать», все же кокетство и флирт считается прерогативой представительниц прекрасного пола. Загадочная улыбка, легкий вздох, лукавый взгляд… Наверняка многие из наших читателей не сомневаются, что каждая женщина от природы наделена навыками кокетства и флирта. И все же многие из дам, заприметив в гостях пре¬красного незнакомца, теряются и не знают как себя вести… И очень зря! Не стоит смущаться и в пани¬ке прятаться за чужие спины. А если это именно тот единственный, которому суждено провести с вами остаток жизни?.. Тем более что психологи полагают, что флирт очень благотворно влияет на психическое и даже физическое состояние человека: он помогает ему по¬высить самооценку и справиться с незначительными ежедневными стрессами и т.д. Это объясняется тем, что даже обмен улыбками или заинте¬ресованными взглядами с симпа¬тичным мужчиной спо¬собен вызвать выброс эндорфинов, так называемых гормонов счастья.

 

Знание некоторых межполовых «законов притяжения» позволит даме с легкостью кружить головы большинству окружающих ее поклонников.

Во-первых, женщина всегда должна уметь справиться с волнением и смущением. Только расслабившись и приняв красивую, сво¬бодную и естественную позу, дама может рассчитывать на успех у окружающих мужчин. Обратный эффект могут вызвать скрещенные на груди руки, опущенная голова и сгорбленная спина – все это служит признаком закрытости женщины и ее неготовности общаться. Горделивая осан¬ка свидетельствует об уве¬ренности в себе и успешности. Поэтому нет ничего удивительного, что мужчины обращают внимания на такую женщину и стремятся познакомиться с ней, а у некоторых возникает настоящее желание завоевывать ее.

Непринужденно поправляя локоны на плечах, или, при¬глаживая платье на талии, прелестница непременно при¬влечет внимание потенциального кавалера к своему лицу и изящным линиям своего тела. Кстати, вид тонко¬го женского запястья может вызвать неожиданную реакцию мужчины, поскольку это не на шутку распаляет его воображение. Поэтому не стоит упускать случая, по¬играть браслетом на руке.

Поистине магическое воздействие оказывает на представителей сильного пола нежный, выразительный взгляд или быстрые взгляды из-под ресниц. А вот пристальный, призывный и откровенный - счи¬тается признаком агрессии и зачастую вызывает только чувство беспокойства и доса¬ды. Наиболее притягательным считается томный взор через плечо.

Если знакомство уже состоялось, то во время разговора рекомендуется чаще называть потенциального кавалера по имени. Исключительное внимание к его персоне польстит любому мужчине. Заинтересованно слушая монолог своего собеседника, слегка коснитесь его локтя в знак полного согласия. Обычно «случайное» при¬косновение располагает к теплому доверительному общению.

Если дама проявит наблюдательность и попробует вторить по¬нравившемуся мужчине, по¬вторяя характерные для него позы, движения, мимику и выражение лица, то у кавалера создастся ощущение, они оба находятся на одной волне, поэтому, как никто, способны понять друг друга.

Лучшим способом выражения флирта между женщиной и мужчиной считается улыбка. Поэтому на демонстрацию искренней симпатии большинство мужчин обращают внимание в первую очередь, что приводит к скорейшему знакомству. Улыбка может поведать окружающим о том, в каком расположении духа пребывает дама. Мужчины очень любят общаться с представительницами прекрасного пола, которые оптимистич¬но смотрят на мир и имеют чувство юмора. Обсуждая знакомую обоим собеседникам книгу или картину, пара приобретает опыт общего переживания.

Разумные голливудские красавицы: Кэмерон Динас, Мэрил Стрип и Кристина Риччи никогда не забывают отдавать долж¬ное искусству флирта. Благодаря этому универсальному инструменту, им удается завоевывать внимание и расположение большого количества мужчин.

Метки: