newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Красота доступна всем...


Когда идешь по городу. то постоянно замечаешь очень много красивых девушек. Потом начинаешь прогнозировать  в итоге получается. что в основном красота, которая бросается сразу искусственная, т.е. при помощи украшений, косметики и прочего. На самом деле красивую бижутерия очень много, чего делает с человеком. и выбрать ее можно не отходя от экрана монитора (http://silver-boutique.ru/bijouterie/). Я считаю, что все можно купить через интернет. как ни как для этого его и придумали.


Хотя бьюти-шопинг в аптеке не такой гламурный, как в престижном бутике, на витринах фармацевтических салонов представлено немало люксовых и премиальных брендов, которые ориентированы на вечные ценности – натуральную красоту и здоровье! FashionTime подскажет, что искать в аптеках этим летом.

Биомакияж:
В жаркий сезон лучше перейти на максимально минимальный макияж: тональное средство, тушь и помада – это все, что нужно для создания естественно-прекрасного образа. А если вы еще откажетесь от стойкой профессиональной косметики в пользу легкой аптечной, то ваша кожа точно скажет спасибо – все-таки синтетические отдушки, вредные консерванты и псевдонатуральные экстракты еще никого не сделали здоровее!

Новыми обитателями вашей косметички должны стать бьюти-средства с безупречной репутацией: например, дышащий флюид Aera Teint от лаборатории Vichy, который на 25% состоит из термальной воды (как альтернатива, компактная выравнивающая пудра с мультипалитрой Courvance Mosaic от Avene), уникальная двойная тушь-уход для ресниц Duoscopic марки La Roche-Posay и разноцветные мерцающие бальзамы для губ Baume Prodigieuse Levres от бьюти-концерна Nuxe. Вот актуальный make-up и готов!

Tags: красиво, разное
Subscribe

  • Значение победы в Сталинградской битве для СССР

    75 лет назад, 2 февраля 1943 года, знаменитая Сталинградская битва, продолжавшаяся 200 дней, завершилась капитуляцией окруженной немецкой армии.…

  • В чем суть метода Хо’опонопоно

    В чем суть метода Хо'опонопоно «Тот, кто смотрит вне себя, - спит, кто начинает смотреть внутрь себя, - просыпается.»…

  • Откуда родом коктейли?

    Без коктейлей трудно представить себе современную вечеринку. Сегодня бары, кафе, рестораны предлагают широкий ассортимент этих напитков, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments