newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Размер члена для женщины

Размер члена для женщиныНекоторые специалисты утверждают, что размер члена не имеет значение.

Может быть, это говориться для того, чтобы успокоить некоторых мужчин, но все же некоторые лишние сантиметры полового члена могут помочь партнерам насладиться сексом на более высоком уровне. Хотя, конечно, идеальный случай - размер влагалища полностью соответствует размеру члена.

За счет различных стараний и усилий секс-индустрии, все большее количество женщин хотело бы видеть рядом с собой мужчину с немаленьким размером его достоинства. По заявлению Джуди Курянски, кандидата философии и психологии, на данный момент половина женщин считает, что размер полового члена имеет для них значение.

Хотя на самом деле истина немного в другом: если женщина усердно верит в то, что большой член возбуждает ее намного сильнее маленького, то так оно и будет, поэтому одним из главных факторов половой жизни является самовнушение, которое порой то укрепляет, то разрушает семейные пары.

По словам доктора Дика Ричарда, большой и упругий член абсолютно всегда лучше маленького дряблого полового члена, так как с уверенным в себе мужчиной и женщина будет вести себя более увереннее. Также Дик Ричард заявляет, что женщины очень гордятся тем, что именно они заставляют член разбухать, поэтому если благодаря им, член увеличился не на 10, а на 20 сантиметров, это придает слабому полу гордость и возбуждение.

Если подводить итоги по выше написанному, то смело можно констатировать факт, что несмотря на то, что размер члена имеет значение, то это значение отнюдь не большое, а самое главное то, что практически половина женщин не задумывается над этим вопросом, просто получая оргазмы, даже, от весьма небольшого полового члена.

На эту тему существует и анекдот. После очередной тренировки, два друга разговаривают в раздевалке, после чего первый предлагает другому пойти помыться, на что второй отвечает отказом. На вопрос: почему, тот отвечает, мол, у меня член не слишком большой, поэтому я немного комплексую. Тогда первый снова спрашивает:

- Скажи, у тебя проблемы с половой жизнью?
- Нет, - отвечает тот, - занимаюсь сексом с женой, с любовницей, иногда попадаются и мимолетные женщины.

Tags: размер, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments