newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Если бы не медвежонок тедди

Как ни странно, но если бы не медвежонок тедди, которого мы взяли с собой чисто случайно мой младший сын (8 месяцев) кричал бы всю дорогу на отдых. который мы затеяли. Мне иногда это тяжело объяснить, но у маленьких детей, которые и разговаривать толком не могут уже есть свои любимчики в плане игрушек. И при их виде настроение сразу меняется...


Сегодня выбрать ребенку игрушку достаточно сложно, потому что на полках магазинов можно встретить такое разнообразие, что поневоле растеряешься, тем более, если вы не шли в магазин за каким-либо определенным подарком. Что же подарить? Как правильно выбрать подарок?

Чем отличается выбор игрушки для мальчиков от игрушки для девочек? Эти и многие другие вопросы возникают у родителей. Давайте разберемся. Итак…

Выбор подарка в зависимости от возраста
До двух лет игрушки для детей не требуют большой фантазии от родителей - это могут быть различные погремушки, пищалки, кубики и т.д. С двух до пяти лет дети обычно предпочитают мягкие игрушки, технику, игровые наборы, автоматы и пистолеты, машинки и т.д. Выбирая игрушки для детей с пяти и до тринадцати лет, родителям придется постараться, потому что дети в этом возрасте очень требовательно относятся к игрушкам. Для детей такого возраста можно приобрести, например, детские напольные или настольные игры, детский конструктор, спортивные атрибуты и т.д.

Подарки для мальчиков
Выбирая игрушки для мальчиков, можно отдать предпочтение игрушечным машинкам, конструкторам Лего, детским железным дорогам, роботам и трансформерам, разнообразным радиоуправляемым машинам, например радиоуправляемому вертолету, моделям танков, моделям вертолетов и самолетов, подводных лодок.

Обратите внимание, что радиоуправляемые модели игрушек на сегодняшний день считаются одними из самых популярных игрушек для девочек и мальчиков. Радиоуправляемые модели прекрасно подходят для игры не только на свежем воздухе, но и в помещении.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments