newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

За границу...

Постоянно что-то меняется в лучшую сторону, особенно, что касается новых технологий. Вот прочитал, что теперь вместо простых загранпаспортов будет биометрический паспорт, который в электронном виде содержит сведения о владельце. Информация о владельце содержится на специальном микрочипе, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол и прочие сведения. Он полностью пластиковый и вся информация нанесена лазером, включая фотографию и образец подписи. Вот видите уже становится интересно.


путешествие без турфирмыВ наше время многие люди задумываются о том, чтобы самостоятельно организовывать свои путешествия. И не только задумываются, но и совершают их. Это неудивительно. Сегодня мир стал очень открытым, можно посетить практически любой его уголок. И при этом туриндустрия достигла невиданного размаха, предлагая туристу организовать буквально каждый шаг его поездки. Конечно, в итоге человек получает настоящий пакет «всё включено», но… Во-первых, он отдаёт кучу денег за данный пакет, а во-вторых, многим людям, прямо скажем, не интересны такие «путешествия». Ведь в них теряется элемент свободы, самостоятельности, приключенческий дух. Вот для этих людей и написана сегодняшняя статья.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments