?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вот уж эти ремонты...
newspape
Бедные женщины, как они без нас мужиков. Ведь периодически нужно что-то и ремонтировать дома. Если постоянно вызывать мастеров, то так можно вообще разориться, если учесть, что нынче все производится абы как. Вот сантехника чаще всего выходит из строя и ее нужно ремонтировать, то сами понимаете, что значит без воды сидеть. Тем более, что и постирать нельзя...



© 2014 Thinkstock
Уже в октябре этого года в столичные аэропорты начнут ездить двухэтажные аэроэкспрессы.

Как пишет "Российская газета", "первая ласточка" начнет курсировать на самом загруженном направлении - между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово. К 2016 году планируется полностью заменить составы на всех трех московских направлениях - в Домодедово, Шереметьево и Внуково. Компания "Аэроэкспресс" заключила контракт на 381,3 миллиона евро со швейцарским производителем этих вагонов. Всего будет куплено 25 поездов.

Новые машины будут весить столько же, сколько и нынешние (несмотря на двухэтажность), что позволит не увеличивать нагрузку на пути, зато вместимость их будет больше - более 720 пассажиров по сравнению с нынешними 440-540. Двухэтажные вагоны будут так же оборудованы кондиционерами и вай-фаем.


Метки: