newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Ликвидация...

В нашей стране теперь уже не в диковинку то, что большинство людей или точнее предпринимателей вынуждены не по своему желанию закрыть свой бизнес. И не смотря на это закрыть его нужно правильно. А если нужно закрыть предприятие, то нужно обращаться к людям, которые этим занимаются. Дело в том, что хочется это сделать с  минимальным потреблением сил, средств, времени и нервов своего клиента. Полное  прекращение существования предполагает то, что оно должно исчезнуть и все его имущество, долги, налоговые обязательства и т.д. По этой причине без серьезной юридической подковки и умения договариваться закрытие фирмы часто растягивается на многие месяцы.

Если конечно интересно, есть ликвидация предприятий в Киеве - liquidatorpro.com.ua, которое гарантирует все сделать в срок за нормальную сумму. Дело в том, что процесс на самом деле трудоемкий и нуждается в затратах времени и средств. Выбрать конечно же только вам. Самое главное то, что вы получите на руки желаемое уведомление о закрытии предприятия и сможете навсегда забыть о нем! Хотите приблизить этот момент? Тогда закажите ликвидацию фирмы прямо сейчас! Юристы фирмы качественно предоставляют свои  услуги по ликвидации  предприятий. Можно также консультироваться.

Законодательством предусмотрены следующие варианты ликвидации предприятия:

1. По инициативе собственника или уполномоченных им органов;
2. В связи с окончанием срока, на который он создавался, или в случае достижения цели, ради которой он был создан.
3. В случае признания его в установленном порядке банкротом, кроме случаев, предусмотренных законом;
4. В случае отмены его государственной регистрации в случаях, предусмотренных законом. Отмена государственной регистрации лишает субъекта хозяйствования статуса юридического лица и является основанием для исключения его из государственного реестра.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments