newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

На широкую ногу

Как правило в новостройке немного экономят и кое что не доделывают до конца и новому хозяину приходится вкладывать свои средства. Как правило это балкон, который обычно открытый, чего бы не хотелось (балконы под ключ цена). Тем не менее если нормально сделать, то можно соорудить еще не большую комнату, например ребенку и для гостей оставить.

© 2014 Thinkstock
Необычный случай произошел в Пунта-дель-Эсте, популярнейшем курортном городе Уругвая. Его пляжи чрезвычайно любимы как самими уругвайцами, так и туристами из других стран Южной Америки и Европы.

В то время как аргентинские, чилийские и бразильские туристы жалуются на то, что в Уругвае слишком сильно выросли цены на пляжный отдых, у некоторых туристов из Старого Света, похоже, куры денег не клюют. Как иначе можно объяснить поступок французского гостя, буквально выбросившего на ветер тысячи долларов?

Путешественник из далекой Франции в свой день рождения выиграл в казино Пунта-дель-Эсте ни много ни мало 30 тысяч долларов. После такой удачи, он направился в один из самых знаменитых в этом городе пабов "Моби Дик", где в честь праздника выбросил все деньги с балкона второго этажа. Конечно же, все желающие с радостью собирали выброшенные деньги. Так, например, посудомойщику этого бара посчастливилось обогатиться на три тысячи долларов. Однако француз так расщедрился в своем желании отпраздновать день рождения на широкую ногу, что когда собрался уходить, обнаружил, что у него в кармане не осталось денег даже на такси, чтобы добраться до отеля.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments