?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Парфюмерные итоги 2013 года
newspape
Парфюмерные итоги 2013 года

В январе принято подводить итоги ушедшего года. И сегодня мы решили вспомнить, какими тенденциями и яркими новинками был наполнен 2013 год для парфюмерной индустрии.

Удовая нота

Парфюмерной нотой года по праву можно считать уд. Уд – это древесный сок, который считается одним из самых дорогих парфюмерных компонентов. Ароматы с этим древесным аккордом вышли в прошлом году у многих марок: L’Autre Oud от Lancome; Madly, Oud Collection от Kenzo, Oud Collection, Private Blend от Tom Ford и других.

Восточные ноты

Прошлый год был богат на тяжелые, теплые, обволакивающие парфюмерные новинки. В парфюмерии четко прослеживается любовь к восточным нотам в ароматах. Полноценные ориентальные коллекции выпустили такие бренды, как Yves Saint Laurant и Tom Ford.

Яркие флаконы

Аромаконцерны не переставали нас удивлять не только парфюмерными композициями, но и нестандартными и яркими флаконами.  Только из одних ароматов от Marc Jacobs при желании можно было бы собрать невероятную выставку стеклянных произведений искусства!

Брэд Питт в рекламной компании аромата Chanel #5

Вспоминая прошлый год, нельзя не упомянуть о нашумевшей рекламной кампании легендарного аромата Chanel #5, в которой снялся Брэд Питт. Ролик был снят в конце 2012 года, но активно обсуждался на протяжении всего 2013 года. Эта первая рекламная кампания женского аромата, лицом которой стал мужчина!