?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Неважно будь это капитальный ремонт
newspape

http://www.buduemo.com/uploadfiles/building/1326_4b2f7a6c4ebeb.jpgЕсли  затеяли ремонт в своей квартире или решили начать с самого  нуля. Неважно будь это капитальный ремонт (отделка с нуля это немногим менее страшно) или косметический ремонт, у вас наверняка возникнут  множество вопросов.  Ну например  в случае, если у вас полы из ламината будет актуальна покупка пластикового плинтуса. Купить плинтус вы  сможете практически везде. Прежде чем начать выбор коллекции ламината необходимо ознакомиться с плюсами и недостатками этого напольного покрытия. Лично я предпочитаю ламинат квик степ за его качество и надежность.
Этот материал не выделяет в окружающую среду вредных веществ или формальдегида, а вообще это наиболее современный вид напольных покрытий, который все больше и больше распространяется во всем мире благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также наличию целого ряда неоспоримых преимуществ перед другими покрытиями. Может иметь как форму доски, так и плитки. Ламинированный паркет имитирует натуральные материалы такие, как: дерево, камень или керамическую плитку. Он фактически представляет собой несколько слоев различных материалов, которые вместе образуют единое целое.
Зачем нужна подложка под ламинат ? А нужна она затем, что ламинат (щитовой паркет) – материал как-никак деревянный, хотя большая его часть состоит из прессованных составляющих: МДФ (или ДВП), полимеров и прочего. И, поскольку ламинат сделан из дерева, то ему передаются и все недостатки этого материала: коробление, высокая пористость, чувствительность к влаге. Пол из ламината постоянно «дышит», и это необходимо как-то компенсировать, для этого и нужна подложка.

Метки: