newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Секреты красоты Джулии Робертс

Секреты красоты Джулии Робертс46-летняя известная киноактриса и мама троих детей Джулия Робертc одинаково роскошно выглядит как на красной дорожке, так и в повседневной жизни. Сегодня мы расскажем вам главные секреты красоты голливудской звезды, которые помогают ей сохранять молодость и красоту души и тела!

Секрет №1 Оливковое масло

Несмотря на огромный выбор косметических средств, Джулия Робертс остается верна старому народному средству – оливковому маслу, которое превосходно увлажняет и питает кожу. Актриса добавляет его во все свои увлажняющие кремы и наносит самостоятельно на кожу после душа. Кроме того, Джулия Робертс также использует оливковое масло в качестве маски на волосы, для придания им интенсивного блеска.

Секрет №2 Крем для шеи

Кожа шеи одна из первых сигнализирует о проявлении возрастных изменений, поэтому актриса уделяет ей особое внимание, используя специальные кремы. Джулия Робертс отдает предпочтение средствам с легкими и невесомыми текстурами.

Секрет №3 Солнцезащитные очки

Джулия Робертс всегда имеет при себе солнцезащитные очки, которые не только помогают ей скрыть следы усталости и недосыпа, но и защищают нежную кожу глаз от негативного влияния ультрафиолета.

Секрет №4 Спорт

Чтобы фигура всегда была в тонусе, Джулия Робертс активно занимается разными видами спорта. Особое внимание звезда уделяет упражнениям на ноги: беговые тренировки, водные лыжи и степ-аэробика.

Секрет №5 Красивые ресницы и правильная форма бровей

Джулия Робертс уверена, что если красиво прокрасить ресницы и придать бровям правильную форму, ничего другого, чтобы выглядеть красавицей, не понадобиться.

Секрет №6 Хорошее настроение!

Актриса убеждена, что то, как мы выглядим, является отражением того, насколько мы счастливы в жизни. Стресс, негативное отношение к жизненным ситуациям и депрессия оставляют отпечаток на нашем лице. И как призналась в одном из своих интервью звезда: «Лучшее средство красоты для меня – это объятия и поцелуи моего мужа».

Tags: красиво, красота, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments