newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Секреты красоты Ольги Куриленко

Секреты красоты Ольги Куриленко

Бывшая модель, а сейчас востребованная актриса и голливудская звезда с украинскими корнями Ольга Куриленко известна не только ролью девушки Бонда в фильме «Квант милосердия», но и безупречной кожей и стройной фигурой. ХОЧУ делиться секретами ее красоты.

Защита от солнца

Самый главный совет, который Ольга Куриленко не перестает давать своим модным поклонницам - избегать солнечных лучей. От них появляется пигментация, кожа обезвоживается и быстро стареет. Актриса всегда использует крем для лица и бальзам для губ с высоким SPF.

Регулярные занятия спортом

Ольга никогда не скрывает, что спорт - не ее конек, но при этом старается вести активный образ жизни. Особенно ей нравятся занятия на свежем воздухе, долгие пешие прогулки и танцы. А если необходимо готовиться к роли в фильме, требующей хорошей физической подготовки, актриса интенсивно упражняется с персональным тренером.

Забота о здоровье волос

Волосы - это украшение любой женщины, поэтому голливудская звезда тщательно заботиться о красоте и здоровье своей роскошной шевелюры. В ее сумочке всегда имеется специальное средство для восстановления волос.

Макияж

Ольга обладает замечательной внешностью и здоровой кожей, но при этом она советует женщинам не игнорировать декоративную косметику, так как даже минимальный макияж придает больше уверенности в себе и делает нас более женственными. Актриса практически всегда использует румяна, тушь и блеск для губ.

Правильный рацион питания

Благодаря хорошей наследственности Ольга Куриленко может не сидеть на диетах, но тем не менее она всегда старается правильно питаться и употреблять только здоровую пищу, потому что от этого зависит не только хорошая фигура, но и здоровье в целом. Чтобы обеспечить свой организм всеми необходимыми витамина и микроэлементами, актриса принимает пищевые добавки и пару раз в год проходит курс специальных витаминов для волос, ногтей и кожи.

Tags: красиво, секрет
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments