newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Уроки жизни Тины Канделаки

Уроки жизни Тины Канделаки

Российская журналистка, телеведущая, бизнесвумен и очень харизматичная женщина покоряет неимоверной энергией и красотой. Ее жизнь наполнена событиями, о ней говорят, ее обсуждают, любят и ненавидят. Но найти человека, который бы не знал, кто такая Тина Канделаки очень сложно. ХОЧУ раскроет некоторые секреты невероятной успешности этой женщины.

У 38-летней Канделаки за плечами один брак, двое детей и множество проектов. Всего, что она имеет, женщина добилась сама. Ее упорству можно позавидовать, а лучше взять на вооружение ее уроки жизни.

О любви

Я всегда цитирую Фромма – это один из моих любимых философов, который о любви сказал очень правильную вещь: «Любовь – это активность, а не пассивный аффект, это помощь, а не увлечение. В наиболее общем виде активный характер любви можно описать посредством утверждения, что любовь значит прежде всего давать, а не брать».

Социальные сети нивелировали любую тайну во взаимоотношениях, любую романтичность, потому что за три клика ты уже можешь увидеть девушку в трусиках, а за четыре, в принципе, и без нижнего белья. Или, зайдя на страничку к парню, ты можешь узнать абсолютно все, и, соответственно, уже через месяц вы будете знать друг о друге настолько много, что вам даже говорить будет не о чем.

Любовь бывает разная: любовь-страсть, любовь-комфорт, любовь-дружба, любовь-взаимопонимание. Изначально отношения появляются из-за того, что возникает любовь-страсть. Но спустя какое-то время страсть проходит, и мы понимаем, что любви-то и не было. Бывает и такое, что вспышка страсти впоследствии трансформируется в любовь, и это очень здорово. А дальше, когда проходит год-полтора, все зависит от того, насколько два любящих человека могут жить жизнью друг друга.

Любовь – это понимание. Мне интереснее всего с мужчинами, которые понимают меня и которых понимаю я.

Я выросла в Тбилиси, а мужчины в Тбилиси делали такие поступки, какие мало кому в жизни довелось видеть. Например, в мою подругу был влюблен мужчина, и он подлетел к ее дому на вертолете и завалил ее дом розами. Когда я видела такие поступки, меня уже сложно чем-то удивить. Тут ведь важна не столько материальная составляющая подарка, это должно быть нечто очень неожиданное.

Семья – опора каждой женщины. При своей сверхзанятости старайтесь проводить с детьми, супругом и родителями как можно больше времени - путешествовать, выезжать на природу, устраивать семейные праздники.

О карьере

Зарабатывайте на жизнь сами. Если ваш мужчина способен обеспечивать семью, это прекрасно. Однако не стоит пренебрегать и своими карьерными амбициями. Самое страшное – это нереализованные ожидания.

Вкладывайте деньги в будущее. Если у вас есть способности организатора, займитесь бизнесом. Главное – не ставьте барьеры: «не смогу», «не получится».

Не останавливайтесь на достигнутом, не бойтесь пробовать себя в чем-то новом. Если хотите достичь успеха, не ленитесь и окружите себя людьми, которые будут любить работу так же сильно, как и вы.

Каждую свободную минуту проводите с книгой. Занимайтесь на курсах, получайте второе, третье высшее образование, а главное – общайтесь с умными людьми, у которых есть чему поучиться.

Я ложусь в 11 вечера, в 12 уже сплю. Это вопрос выбора: если хочется быть успешной в бизнесе, надо с утра быть в хорошей форме – и умственной, и физической.

О красоте

Красивыми на протяжении долгих лет жизни остаются женщины, следившие за собой с 20 лет. А помолодеть, придя в спа и начав собой активно заниматься в 50 лет, невозможно, можно только поддерживать то, что есть.

Результат дает только регулярный уход. По 15 минут, по полчаса в день - но каждый день. Тем более, что сегодня для этого созданы все условия.

Лично я предпочитаю встать пораньше, сходить на пилатес и в спа - сделать увлажняющую маску или обертывание. Кроме этого, я не курю, не пью, не употребляю наркотики и вообще веду настолько здоровый образ жизни, что некоторым становится страшно.

Что касается народных средств, то я в этом смысле пользуюсь рецептами напитков, а не косметики. У меня в машине несколько бутылочек воды, смешанной с медом, лимоном и имбирем. Ведь красота зависит не только от косметических средств, но и от питания и образа жизни.

О шопинге

Я не трачу на шопинг больше двух часов - на мой взгляд, вещи не стоят того, чтобы уделять им слишком много времени. И никогда не встаю в waiting list на понравившуюся вещь.

Меня всегда восхищало это волшебство моды: как люди сумели создать историю вещей, которые мы, женщины, теперь мечтаем заполучить и ради этого готовы лететь куда угодно?! Жаль, что я уже не изобрету черное платье Chanel. Но обязательно куплю его.

Обычно я не трачу на шопинг больше 2 тыс. евро за раз.

Однажды я купила платье Oscar de la Renta стоимостью 5 тыс. долларов. Я знала, что выйду в нем получать статуэтку «ТЭФИ».  Раз в жизни каждая женщина должна совершить такой поступок. Сама. Потому что искать мужчину, который подарит тебе это, слишком долго - на это могут уйти годы.

Для меня, как для человека уверенного в себе, одежда – не главное. Я произвожу впечатление другим.

Tags: мир, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments