newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как выбрать матрас

Почему люди теперь стали выбирать хорошие матрасы, а не кровати? Что там та кровать, ведь спит человек на матрасе, а кровать может быть любая. Поэтому все усилия нужно направить именно на матрас, так как они есть очень разные, с разными наполнителями, что в свою очередь говорит о том, что нужна консультация перед покупкой у грамотного человека.

  • Как выбрать матрас – рекомендации врача-ортопедаПокупка ортопедического матраса – дело серьезное и ответственное. Во-первых, он должен быть не просто комфортным, но и полезным, а во-вторых, стоящим тех денег, которые мы готовы заплатить.

Как распознать, какой матрас необходим именно Вам, на что обратить внимание при покупке и как улучшить свое здоровье с помощью ортопедических товаров, рассказывает приглашенный компанией «Венето» врач – вертеброневролог с 16-летним стажем работы Борис Анатольевич Нечипоренко.

Так ли важно, чтоб матрас был ортопедическим

По моим наблюдениям, боль в спине ощущают 90% людей, среди которых не только мои пациенты. Часто боль вызвана неправильно подобранным спальным местом. Абсолютно всем своим пациентам я рекомендую ортопедические матрасы. Спать на неровной поверхности – совершенно противопоказано. Поверхность для сна должна быть ровной и правильной. А даже если Вы спите на ровном, но некачественном матрасе, он может испортиться довольно быстро – появятся неровности, «горбы», и Ваш матрас придет в негодность. С этой точки зрения, приобретать матрас следует один раз в несколько лет, но качественный и по-настоящему полезный.

Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments