newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Скульптуры из железа



Железо, железо, кругом одно железо. И что же с этим делать? На металлолом сдать жалко, выкинуть - это вообще кощунство, просто сесть напротив и любоваться. Вот чем же? А если включить смекалку, взять пару ровных рук и.... Как из кучи всякого барахла сделать произведение искусства Вам подскажет Джеймс Корбетт (James Corbett).

Джеймс из Австралии. Скульптура, как часть его жизни стала с начала 1999 года, и с тех пор его уникальные произведения нашли дома во всех столичных городах Австралии, Англии, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии, Объединенных Арабских Эмиратов и США.





































Tags: авто, искусство
Subscribe

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Теперь petIMPEX кормит животных...

    Все мы любим наших братьев меньших, так как они самые преданные и надежные друзья. Соответственно, что если у вас все таки есть такие, то уход они…

  • Дом для пятнистых гиен

    Зоопарк Денвера (Denver Zoo) стал новым домом для трех детенышей пятнистой гиены. Малыш Келейла прибыл в Денвер 31 июля из зоопарка Буффало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments