newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Скульптуры из железа



Железо, железо, кругом одно железо. И что же с этим делать? На металлолом сдать жалко, выкинуть - это вообще кощунство, просто сесть напротив и любоваться. Вот чем же? А если включить смекалку, взять пару ровных рук и.... Как из кучи всякого барахла сделать произведение искусства Вам подскажет Джеймс Корбетт (James Corbett).

Джеймс из Австралии. Скульптура, как часть его жизни стала с начала 1999 года, и с тех пор его уникальные произведения нашли дома во всех столичных городах Австралии, Англии, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии, Объединенных Арабских Эмиратов и США.





































Tags: авто, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments