newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Дак вот откуда беруться дети у знаменитостей!

Все мы знаем, что материнский инстинкт один из самых сильнейших в организме. Впрочем, отцовский тоже. Как ему следуют знаменитости? Весьма изощренным способом. Вспомните Филиппа Киркорова, который завел себе двух карапузов от суррогатной матери.
Откуда берутся дети у знаменитостей?

Трудно сказать, что подвигло знаменитого певца на обращение к суррогатной матери. Я подозреваю, что мужчина в расцвете лет вполне способен найти подходящую женщину и завести с ней детей естественным способом. Своих младенцев Киркоров назвал в честь Рикки Мартина и бывшей супруги — Мартин и Алла-Виктория. Вполне возможно, что причиной столь необычного зачатия потомства послужила неостывшая любовь к Алле Борисовне.

Откуда берутся дети у знаменитостей?

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте так  же, как и ее бывший отчим, прибегла к услугам суррогатной матери, ради появления на свет третьего ребенка. Ее старшему сыну Никите Преснякову сейчас 22 года, среднему сыну Дени Байсарову — 15 лет, а Клавдии — полтора года.

Откуда берутся дети у знаменитостей?

Звездная пара Галкин-Пугачева неоднократно положительно отзывались об институте суррогатного материнства, одобряя Кристину и Филиппа. И вот свершилось! У 64-летней Аллы Борисовны и 37-летнего Максима родилась двойня! Как выяснилось, разнополые карапузы появились на свет еще 18 сентября. Детей назвали Елизавета и Гарри.

Откуда берутся дети у знаменитостей?

Родственники и друзья «молодых» родителей выразили свое одобрение и поддержку паре, а рьяные поклонники еще и смоделировали лица младенцев при помощи компьютерной программы.

Откуда берутся дети у знаменитостей?
Tags: знаменитость, люди, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment