newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Яичница по-грузински

Основные отличительные особенности данного блюда, это обилие помидор, томатного соуса, свежей зелени и яиц. Яичницу по-грузински можно готовить с добавлением любых овощей, всегда получается невероятно вкусно!

Итак, начнем приготовление с нарезки промытых помидор, болгарского перца и лука репчатого. Все нарезаем средней величины соломкой. Помидоры можно кубиками мельчить, все равно в процессе термообработки они превратятся в томатный "супчик".

Нарезанные болгарские перцы и репчатый лук слегка обжариваем в растительном масле. После добавляем помидоры и соль + перец молотый. Накрываем сковородку крышкой и даем помидорам обильно пустить сок.

Спустя семь - десять минут в сковородку можно вбивать яйца. Вбиваем их, снова соль добавляем (только на яйца), накрываем крышкой и продолжаем жарить. В самом конце зелень добавляем. Яичница по-грузински не переворачивается! Подается прямо в сковородке!

Сверху готовое блюдо следует обильно усыпать свежей нарезанной зеленью (кинза, укроп, петрушка и базилик). Приятного аппетита!
Tags: кулинария
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments