newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Яичница по-грузински

Основные отличительные особенности данного блюда, это обилие помидор, томатного соуса, свежей зелени и яиц. Яичницу по-грузински можно готовить с добавлением любых овощей, всегда получается невероятно вкусно!

Итак, начнем приготовление с нарезки промытых помидор, болгарского перца и лука репчатого. Все нарезаем средней величины соломкой. Помидоры можно кубиками мельчить, все равно в процессе термообработки они превратятся в томатный "супчик".

Нарезанные болгарские перцы и репчатый лук слегка обжариваем в растительном масле. После добавляем помидоры и соль + перец молотый. Накрываем сковородку крышкой и даем помидорам обильно пустить сок.

Спустя семь - десять минут в сковородку можно вбивать яйца. Вбиваем их, снова соль добавляем (только на яйца), накрываем крышкой и продолжаем жарить. В самом конце зелень добавляем. Яичница по-грузински не переворачивается! Подается прямо в сковородке!

Сверху готовое блюдо следует обильно усыпать свежей нарезанной зеленью (кинза, укроп, петрушка и базилик). Приятного аппетита!
Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, что мужчины не прощают, но забывают. Женщины – наоборот прощают, но не забывают. Случается, что вы пребываете в полной уверенности…

  • Как отличить ложь от правды в рассказе человека?

    Для определения того, что правда, а что ложь, обратите внимание на то, как люди формируют свои рассказы о тех событиях, которые произошли в их…

  • Причина тирании босса

    В последнее время тирания на работе становится всё более распространённым явлением, что объясняется тяжёлым экономическим положением, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments