newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

И снова Стамбул

Все таки хочется раз в жизни побыть человеком и отправится на отдых в другую страну. Это интересно и необычно, так как везде люди разные. Хочется это все увидеть своими глазами. Хочется, что бы ничего не напоминало про работу и ничего тебя не трогало. Что тут говорить это был - Стамбул. Место, которое оставило в моей памяти незабываемые воспоминания.  Остановились мы в Pera Palace Hotel Jumeirah - это отель. Да и были мы там можно сказать по знакомству. Музеи и исторические достопримечательности древнего Стамбула вес были, как будто у нас на ладони. В самой стране присутствуют самые различные культуры и религии.  Пешая прогулка по  каменным мостовым и тротуарам стала для меня  хорошей тренировкой.В целом, Стамбул производит впечатление яркого, динамичного города, в котором вполне можно прожить. Для большинства Стамбул  это мечети и мощеные улицы, для других  жареные каштаны, для других  рынки и потрясающая кухня, доброжелательные люди и огромное количество туристов. Самое главное, что  в Pera Palace Hotel Jumeirah нас очень хорошо встретили и этот прием запомнился на долго. Очень хочется вернуться, но идти нужно дальше, как ни как еще очень много мест, где хочется побывать.
Tags: город, разное
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments