newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как спать во время беременности

Как спать во время беременностиЛюбой человек нуждается в еженочном полноценном отдыхе, потому что именно ночью организм восстанавливает потраченные в течение дня ресурсы. Одно только хроническое недосыпание может стать причиной развития самых разных болезней. Поэтому необходимость в здоровом сне – жизненно важна.

Во время беременности данный вопрос приобретает еще большее значения: нагрузки на женский организм в этот период приходятся просто огромнейшие, он работает в усиленном режиме, и уже с первых недель беременности будущая мама ощущает все эти изменения повышением усталости и непреодолимым желанием вздремнуть.

Как не прискорбно, но именно в период беременности, когда полноценный здоровый сон так важен для женщины и ее будущего малыша, возникает 1001 причина, по которой мама не может уснуть. Учащается сердцебиение, увеличивается количество позывов к мочеиспусканию, повышается нервозность и тревожность, нарушается пищеварение, в конце концов, растущий живот начинает доставлять явный дискомфорт и мешает выбрать удобную позу для сна.

Никто скорее всего и не задумывался о том, почему он иногда не высыпается или просто часто просыпается ночью. Дело в том, что очень важно, какой  у вас матрас на кровати, если он вообще у вас имеется. Нужно просто пообщаться со специалистом и понять систему самому. Вот и я после разговора сразу же нашел интересный магазин с матрасами на http://www.vremyasna.ru/. выбор большой и есть консультация. все, что нужно...
Tags: познавательно
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments