newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

О работе...

Высокооплачиваемая работа в СпбМне всегда нравились большие города тем, что там в принципе не пропадешь. Работа всегда есть. Вот только нужно  не лениться, а искать что-то подходящее. Если вылезти из окна и визуально посмотреть, как живут люди, на чем ездят, во что одеваются, то можно понять, что ты не самый последний в этом мире бездельник. Нужно искать и все будет в норме. По этому поводу всегда завидовал девушкам, им то вообще легко, если учесть то, что их труд не составляет, как правило больших физических усилий, а если найти работу по душе, так это вообще будет отлично. Возьмем к примеру Питер - высокооплачиваемая работа в Спб для красивых дам это не проблема. И я уверен, что глупость этим не воспользоваться. если работа  приносит доход, хоть сезонный, то грех не устроиться. на сколько я знаю - лишних денег не бывает. Для некоторых и работа в сфере досуга кажется раем, так как там предлагают приятное времяпрепровождение, но и достойную оплату - примерно от 200 тысяч рублей в месяц. Как вам такое? Мне кажется, что эти деньги позволят обеспечить себе полную материальную независимость.
Хорошо, когда ты можешь позволить себе все, что захочешь от этой жизни. Как ни как жизнь нужно прожить достойно.
Tags: работа, разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments