Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Борис Моисеев женился
newspape

Слухи о свадьбе Бориса Моисеева, похоже, подтвердились. В пятницу артист порадовал своих читателей в Твиттере фотографией с подписью: «Свадьба. Лучший из мужчин».

СМИ сразу же бросились выяснять, кто же эта загадочная невеста. Ведь никаких заявлений о планируемом событии сделано не было, и теперь журналисты чувствуют себя одураченными. Конечно, первое имя, которое приходит на ум, – Адель Тодд, американская бизнес-леди, с которой Моисеев уже несколько лет жил в гражданском браке. Но сильно уж  запутанная история: певец пару лет назад собирался узаконить с ней отношения, потом резко передумал, а в Юрмале вообще появился с новой девушкой, представив ее как «свою новую любовь». Но, говорят, что Адель очень поддержала Моисеева во время тяжких испытаний, которые преследовали его в последнее время. Так что было бы вполне логично, если бы Борис повел ее под венец.

Борис Моисеев и Адель Тодд

Правда, есть одно «но»: уж больно не похожа девушка на фотографии на американскую избранницу артиста. Борис Моисеев, похоже, не устает эпатировать публику своими поступками. Может, и свадьбы-то не было?


Вы читаете newspape