Previous Entry Поделиться Next Entry
Если вы абсолютно уверены
newspape
Многие постоянно интересуются о том, когда проводить тот или иной прием по получению бессметных денег, которые так долгожданно нас манят. Как уже говорилось ранее, что азарт не для всех, да и те, кто считает, что он акула в этом деле тоже могут сильно ошибаться, так как он просто не предсказуем, а значит требует от игрока большой усидчивости и понимания обстановки постоянно. Я уже не говорю, про онлайн азарт (http://vulkan-avtomats.com/), которого нынче просто навалом. Все эти на первый взгляд мелкие заметки должны настораживать практически любого игрока онлайн. Этот совет наиболее эффективен в пассивных интернет играх. Предпосылкой для этого приема является предсказуемость, что поведение игроков за столом будет пассивным, если вы сделаете необдуманный шаг. Чем больше вероятность того, что ваши интернет азартные соперники ответят только ударом на ваш авторитет и сделают это с полным удовольствием, а значит чаще вы должны совершать попытку получить бесплатную консультацию по тому или иному случаю. Например, если вы абсолютно уверены, что успешно получите бесплатную карту, то вы должны каждый раз проводить прием по получению бесплатной карты, если у вас есть удачная рука, с которой вы в обычной ситуации делаете выигрыш. Если ваша хорошая рука достойна того, чтобы за одну ставку посмотреть одну карту, то она почти всегда достойна того, чтобы за две ставки посмотреть две карты. Как только онлайн игра становится более агрессивной, вы сразу же должны стать намного избирательней при выборе момента для проведения приема по получению бесплатной подсказки от товарища. В очень агрессивных играх, при проведении приема по получению бесплатной подсказки, вам могут ответить тем же. С сильными игроками азарта - перспектива вас не должна сильно беспокоить. Так как эти игроки приходят довольно часто, то вы можете с ними так же часто делать все, что угодно. Все зависит от вашего настроения и опыта, ну и умения делать то или иной в зависимости от ситуации. Для увеличения денег в банке, при этом, получение бесплатной консультации можно рассматривать как дополнительный бонус.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account