Previous Entry Поделиться Next Entry
Британская модель превратила половые губы в украшение
newspape


Жительница британского Бакингемшира, модель и мать двоих детей Трейси Кисс решилась на "обрезание" из-за ощущений резкой боли во время ходьбы. Операция, сделанная 10 месяцев назад, ознаменовала конец долгосрочных страданий. После того, как лишняя плоть была удалена, женщина решила сохранить удалённые ткани и законсервировала их в физрастворе.


Состояние здоровья модели пришло в норму, а вот внешний вид отрезанных частей тела спустя некоторое время оставлял желать лучшего - они утратили былые цвет и форму. Трейси решила, что хочет сохранить их на память, и превратила их в украшение, сделав из своих половых губ полудрагоценный кулон.

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


?

Log in

No account? Create an account