Previous Entry Поделиться Next Entry
Огурцы по - венгерски
newspape
4208855_kuyPaBUoQVM (604x453, 60Kb)- 5 кг огурцов

- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли
Специи: горчица в зёрнах, лук.
Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду
добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол
в банки и стерилизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до
полного остывания.


Последние записи в журнале

  • Как засолить сало

    Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала. Как выбрать сало Чтобы…

  • Человек может чувствовать 27 эмоций

    Ученые заявили о том, что человек может испытывать 27 эмоций, а не шесть, как считалось ранее. В ходе исследования ученые показали 30 разных…

  • На смену этой азартной игре

    Как вы видели азартная игра может быть весьма элементарной и в то же время скучной. Пройдет немного времени, и она будет оставлена для будущих…


?

Log in

No account? Create an account