Previous Entry Поделиться Next Entry
8 самых опасных мест для занятий сексом
newspape

Погоня за острыми ощущениями и необычными эмоциями может завести далеко. Лайфхакер расскажет, секс в каких местах опасен для жизни, репутации и кошелька.

1. В движущейся машине

Движение по большинству российских дорог травмоопасно само по себе. А уж секс в машине на ходу может изрядно потрепать нервы, а то и машину. Если вы решили во что бы то ни стало попробовать, соблюдайте несколько правил: водитель пристёгнут, не снимает рук с руля и не сводит глаз с дороги. Желательно оставаться в правой полосе. Всю работу берёт на себя дама. Ей придётся сесть верхом лицом к партнёру, чтобы не загораживать обзор.

2. На колесе обозрения

Колесо обозрения притягивает поклонников секса в необычных местах. Пара минут, и вы на седьмом небе в прямом и переносном смысле. Правда, в этот момент может открыться неприятный сюрприз — боязнь высоты, сопровождающаяся не самыми сексуальными симптомами вроде головокружения или даже рвоты. Физической травмы тошнота, конечно, никому не нанесёт, а вот моральный вред от испорченного свидания оценить трудно.

3. На пляже

Худшие места для секса

Секс на пляже выглядит красиво только в кино. На самом деле — и это вам подтвердит любой гинеколог — попавший на гениталии песок может вызвать боль, порезы и даже инфекцию. Если заняться сексом на пляже всегда было вашей заветной мечтой, обезопасьте себя от песка, использовав большое покрывало. Лучший вариант — секс в пляжном шезлонге. Только не свалитесь!

4. В лесу

На прогулке в лесу так и тянет свернуть с тропинки, углубиться в чащу и заняться сексом на залитой солнцем полянке? Стоит воздержаться, и дело не только в ядовитых растениях, но и в вездесущих насекомых и особенно клещах, которые тоже рады возможности проникнуть в святая святых. Вы даже не почувствуете, как по голым ногам вскарабкается не очень милый и совсем не дружелюбный паучок или клещ-переносчик неприятных болезней.

5. В воде

Секс в воде небезопасен. Во-первых, презерватив норовит соскользнуть в самый неподходящий момент. Во-вторых, вода сушит слизистую влагалища и вымывает естественную смазку, что приводит к микротрещинам. Если это солёная вода или вода с хлоркой, риск инфекций и травм возрастает.

6. В интернете

Да-да, секс в интернете может быть крайне опасным. Причём неважно, кто партнёрша — ваша девушка в отъезде или случайная любительница виртуальных утех. В случае ссоры или недоразумения пикантное видео с вами в главной роли может оказаться в Сети и стать кормом для троллей всех мастей.

7. В гамаке

Качаться в гамаке здорово. А заниматься сексом в нём опасно. Один из вас точно вывалится и набьёт синяки и шишки на самых чувствительных местах.

8. В душе

Секс в душе бьёт рекорды по опасности. Когда все поверхности влажные и скользкие, легко упасть и сломать себе что-нибудь важное.


Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in