Previous Entry Поделиться Next Entry
Адриан Трюдо "взорвал" соцсети
newspape
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Гамбург на G20 вместе с супругой и 3-летним сыном Адрианом.

У трапа самолета чету Трюдо встречали фотографы и официальные лица и были буквально очарованы маленьким сыном премьера Канады. На первых кадрах, снятых по прибытии Джастина Трюдо в Гамбург, он с женой и сыном позируют на трапе самолета. Когда супруги спускались по ступенькам, малыш Адриан принялся баловаться и виснуть на руках мамы и папы, прыгая и улыбаясь.

Уже на земле, у самолета, Адриан и вовсе перестал обращать внимание на родителей, принимающих приветствия, и начал позировать с букетом цветов фотографам, ничуть не стесняясь такого пристального внимания к себе.

Блогеры не смогли обойти вниманием милого мальчика. Немцы в соцсетях осыпали юного гостя из Канады и его родителей самыми разными эпитетами, исключительно позитивными. "Прекрасная семья" - сходятся во мнении блогеры.

Напомним, Джастину Трюдо 45 лет. В браке с Софи Грегуар он с 2005 года. У супругов трое детей. Старшему сыну - 10 лет, дочке - 8 и младшему Адриану - 3 года. Джастин Трюдо, который стал вторым самым молодым премьер-министром Канады за всю историю страны, и очень нравится канадцам своим раскованным стилем.

Маленький сын Джастина Трюдо стал настоящей "бомбой" в соцсетях. Раньше такое повышенное внимание получали лишь дети принца Британии Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон - Джордж и Шарлотта.


Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in