Previous Entry Поделиться Next Entry
Игровой клуб Вулкан
newspape
Давно, еще когда игровые автоматы были в клубах, то люди игравшие  в азартные игры с противником всегда присматривались к человеку, который сидел на против них.  Как ни как резкое движение ладони или взгляд в сторону,  покачивание головой, трясущиеся руки, да и сама поза человека говорили о многом. Проявление силы, намеренная демонстрация  слабости. Для профессионального игрока в азарт - все это телодвижения-подсказки, которые дают ценные ключи к руке противника. Телодвижение это подсказки, которые легко читаются. Непроизвольные телодвижения являются бессознательными физическими проявлениями, которые выдают силу или слабость руки. Число их велико. Некоторые из них более надежны, чем другие. Наблюдательные игроки в покер следят за изменениями позы, за речью, напряженностью поведения и т.п. Великие игроки в онлайн азарт (http://vulkanclub.com.ua) не попадаются на эти «актерские изыски», так как сами понимаете, что вы общаетесь с машиной и она ничего считать не может. Великий игрок почувствует, что противник играет роль, сразу определит тот результат, которого хочет добиться «актер», и затем сделает прямо противоположное. Скорее всего именно по этому игровой клуб Вулкан, который так знаменит еще на плаву. Онлайн игры уже давно перешли в сеть и покорили большие массы игроков.  К сожалению я не могу похвастаться тем, что выявил все это сам, хотя увы, большинство их используется очень давно. В начале своего курса обучения покеру я прочитал эпохальную работу Майка Каро по этой теме, «Книгу азартных телодвижений-подсказок» и она полностью изменила мой способ ведения игры, даже если это онлайн игра. Многие из моих собственных наблюдений являются всего лишь мелкими вариациями тех тем, которые описаны Майком Каро почти двадцать лет назад. Хотя я всегда наблюдаю за столом в надежде выявить телодвижения-подсказки, я могу изменить лишь одно из двадцати принимаемых решений, когда я считаю, что обнаружил такую подсказку. Я выяснил, что карты, ситуация и сам игрок гораздо более надежные «индикаторы», чем телодвижения-подсказки. Все понимают, что игровые автоматы Вулкан надежны и это гарантированно каждому посетителю. Но не всегда игры в автоматы приносят радость и не стоит забывать об этом, как ни как неудачная тоже присутствует. А потому, мы готовы рассказать о популярных играх, которые пришлись по нраву многим геймерам.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in