Previous Entry Поделиться Next Entry
Кардшаринг сервер к вашим услугам...
newspape

Кардшаринг - как это работает.Если кто помнит - кардшаринг это довольно таки не плохой способ смотреть каналы спутникового телевидения на нескольких устройствах одновременно. При том, что существеут большой разнообразие предожений по пекетам просмотра. Есть такие ключи, которые раздаются на любое количество пользователей, при этом нет потерь качества. Другими словами совместный доступ к абонентской карте, благодаря какому можно економить на просмотре телеканалов. В первую очередь нужен спутниковый ресивер с подключенной антенной и телевизор. Практически любой ресивер поддерживает кардшаринг, отличаются только процедурой настройки. Обязательным условием есть наличие стабильно интернета, можно даже 128 кбит/с. От качества интернета зависит стабильность просмотра. С одной карты доступа раздается одноразовые ключи (кардшаринг сервер) на нескольких человек и получается колоссальная экономия. Потерь в качестве никаких нет, так как от нас идут ключи, а картинка и звук напрямую с спутника. Такой процес называется шаринг. Заказывая на cbilling.tv  вы получаете не плохие преимущества по пополнению  баланса которая проходит сейчас, так что спешите.
Самое важное, что его можно организовать в домашних условиях на несколько ресиверов, и таким образом, независимо смотреть тв в разных комнатах, оплачивая только одну карту. Главный смысл кардшаринга в том, что бы передать ключ смарт-карты ресиверу у которого этой карты нет, ресивер считывает получаемые ключи и декодер открывает закодированную информацию. Ключ – это набор единиц и нулей, длина его обычно не превышает 16 байт. Ключ можно передать как по проводам, так и через интернет.


Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


  • 1

И при этом всё это нелегально.


  • 1
?

Log in