Previous Entry Поделиться Next Entry
Sklansky on Poker
newspape
Существует очень важная концепция, относящаяся к онлайн играм и слабым игрокам, которую лучше всего проиллюстрировать на примере ситуации в игре разз. Для тех, кто не знаком с этой игрой, поясним, что разз - это семикарточный покер, в котором банк выигрывает самая младшая комбинация. Эта игра описывается детально в книге «о покере» («Sklansky on Poker») Дэвида Склански. Одна из концепций, которую затрагивает Склански, и которую мы подробно рассмотрим далее, заключается в том, что если у вас на руках начальная комбинация, несколько более сильная, чем комбинация противника, то вам не следует делать рерэйз в ответ на начальный рэйз оппонента, если он - слабый игрок. Давайте рассмотрим почему. Предположим, что у вас три младшие карты от шестёрки, а ваш оппонент делает рэйз при открытой семёрке, что означает, что у него, вероятно, три младшие карты от семёрки. Проблема ререйза состоит в том, что при двойном бете правильным решением в онлайн игре (http://www.free-vulkan.ru/igrovye-apparaty/) становится покупка карты независимо от того, что произойдёт дальше. Если бы не было двойного бета, то отказ от игры был бы верным решением в случае, если вам бы пришла старшая карта, а ему - младшая. Но если оппонент не сможет спасовать в такой ситуации, то всё будет выглядеть несколько по-другому. Так что вам следует просто уравнять ставку, чтобы не превращать четвёртую улицу в игру «навылет», когда вы и ваш противник будете играть наравне. Основная идея заключается в том, что наибольшую выгоду можно получить, заставив противника совершать серьёзные ошибки. Иногда это будет определяться увеличением банка до того размера, при котором оппоненты начинают делать неверные ходы. Иногда вам будет удаваться создать крупный банк на ранних улицах, чтобы заставить их ловить нужные карты, чтобы перетянуть вашу сильную комбинацию в онлайн казино. В других ситуациях вы будете стараться не увеличивать банк, чтобы не вылететь из игры, если вы ещё можете улучшить свою руку. Конечно, такую тактику не стоит применять, если вы слишком часто выбрасываете карты на ранних улицах. Так следует поступать только в пограничных ситуациях ради выгоды в дальнейшем. Такие пограничные ситуации складываются достаточно часто, так что старайтесь их распознавать.

Последние записи в журнале

  • Как засолить сало

    Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала. Как выбрать сало Чтобы…

  • Человек может чувствовать 27 эмоций

    Ученые заявили о том, что человек может испытывать 27 эмоций, а не шесть, как считалось ранее. В ходе исследования ученые показали 30 разных…

  • На смену этой азартной игре

    Как вы видели азартная игра может быть весьма элементарной и в то же время скучной. Пройдет немного времени, и она будет оставлена для будущих…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account