Previous Entry Поделиться Next Entry
Что нужно лично вам...
newspape
Представьте, что вы подходите к зеркалу и чувствуете радость. Вам нравится, как вы выглядите. Для этого не нужны ни специально подобранная одежда, ни утягивающее белье, ни удачные ракурсы. Просто красивое тело и четкие черты лица.Что нужно лично вам, чтобы почувствовать это? Похудеть на 10 килограмм? Или 20? Это вполне реально в ближайшем будущем.Наверняка у вас уже есть опыт ограничений в еде, покупки абонемента в спортзал. И вы знаете, что это все плохо работает. Тем не менее, похудеть без вреда для здоровья и сохранить стройность навсегда возможно. Как это сделать (http://cpagoods.gr)? Давайте сначала разберемся с причинами полноты. С точки зрения физиологии это может быть малоподвижный образ жизни, неправильные пищевые привычки, недавняя беременность. Казалось бы, все просто – меняй свои привычки и стройней. Тогда почему люди по 10 лет не могут избавиться от избыточной массы? Очевидно, причина лежит глубже.

Если съедать один раз в день небольшую тарелку каши, то результат не заставит себя ждать, и долгожданные отвесы появятся уже в течение первых дней.

Ни в коем случае не забывать пить воду. Она не только выведет из организма шлаки и избавит от отеков, но и будет способствовать похудению.

Говоря о воде, нужно помнить, что речь идет о чистой питьевой жидкости, но не о газированной, кофе и чай также не входят в необходимое количество водного баланса для организма.Излишняя поспешность – вот одна из главных ошибок, которую совершают желающие похудеть. Логика их проста: еще совсем чуть-чуть – и придет пора футболок и купальников, выглядеть хочется хорошо, а значит – действовать надо решительно.Чтобы побыстрее избавиться от набранных за зиму (и не только) килограммов, люди в преддверии теплого сезона обычно выбирают диеты с резко сниженной калорийностью, а то и вовсе почти ничего не едят.

Увы, это нередко приносит результат, обратный ожидаемому. Вместо того чтобы появиться на пляже во всей красе, человек рискует стать полнее, чем был, а иногда и вовсе разболеться. Причин этому три.Во‑первых, диеты с резко сниженной калорийностью плохо переносятся, сопровождаются постоянным чувством голода. Поэтому через несколько дней желающий похудеть имеет все шансы сорваться, и нередко компенсирует недоедание перееданием.Во‑вторых, при возвращении к привычному рациону после строгих диет возвращаются и килограммы, даже в большем количестве, чем было изначально.И наконец, весной, когда организм и без того ослаблен, полуголодное питание может привести к снижению иммунитета, жизненного тонуса и настроения. С физиологической точки зрения считается нормальным терять за счет диеты 2–2,5 килограмма за месяц. На такой темп и нужно настроиться, ведь он обеспечивает хорошее самочувствие, своевременное подтягивание кожи, а главное – стойкий результат.

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in