Previous Entry Поделиться Next Entry
Вариант красивого и прочного напольного покрытия...
newspape
Плитка METROPOLI от Emigres (Испания) в интерьере, стиль: современный, черно-белаяЛюбой нормальный человек если у него нет собственного уютного жилого уголка, мечтает о нем, несомненно. Вот и я нахожусь в таких мечтаниях. Пусть им сбыться не так скоро как хотелось бы, но как обустрою свою хижину я уже представляю. Безусловно предпочтения будут склоняться в сторону натуральных материалов. Очень нравится природный камень, дерево, такие виды тканей как лен и хлопок. Самым сложным материалом в плане финансовой политики оказался природный камень. Стоимость зашкаливает, как для моего кармана, из которого итак за ипотеку выплачивать. Вполне экономичным оказался керамогранит. Вид имеет обалденный и состав натуральный: беложгущиеся глины и каолины, кварцевый песок, плавни, вода. Все это при очень высокой температуре сплавляется.
Плитка ARTELEGNO от Del Conca (Италия) в интерьере, стиль: классический, современный

Ведущий магазин реализующий керамогранит (здесь) оптом и в розницу можно найти на сайте. Здесь представлен очень широкий ассортимент данной продукции. Например, керамический паркет как вариант красивого и прочного напольного покрытия. Любителей винтажного стиля в оформлении интерьера вполне заинтересует состареный тип керамогранита. Полированный очень неплохо будет смотреться в небольших помещениях. Великолепно создает атмосферу комфорта в интерьере структурированный керамогранит. В общем, выбор товаром на самый капризный и притязательный вкус.


Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in