Previous Entry Поделиться Next Entry
Защитное стекло...
newspape

Как я понимаю, нынче чехлы для телефона не так модны, как просто защитное стекло. Теперь их используют большинство людей. Как ни как такое стекло призвано уберечь от ударов и царапин экран смартфона. Как правило, если телефон покупается ребенку, то защиту нужно покупать в обязательном порядке. А вообще данное защитное стекло практически незаметно и никак не повлияет на внешний вид телефона или его функциональность. И это все несмотря на толщину всего в 0,3 мм. Такой материал способен выдержать достаточно ощутимые удары тяжелыми предметами. И сами царапины не появляются поскольку твердые, предметы, которые могут оказаться рядом с экраном не оставят нем следов. Для производства таких стекол используются исходные материалы Gorilla Glass или Asahi Glass, которые уже на начальном этапе имеют прочность 9Н. К тому же стекло дополнительно закаляется, становясь еще прочнее. Дальше оно нарезается и полируется.

Я отдаю предпочтение защитному стеклу Xiaomi (ru-mi.com/zaschitnoe-steklo-dlya-xiaomi-redmi-note-3-joyroom) так как это очень надежно. Проверено временем, как говорят. Процесс изготовления стекла осуществляется следующим образом - расплавленная стеклянная масса наливается в жёлоб, который наполняется до тех пор, пока расплавленная масса не начинает равномерно переливаться с обеих сторон. Самое главное подобрать правильно размер. Бывает так что продавцы хитрят продают не тот размер, который полагается. Так что нужно быть предельно осторожным в своем выборе.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in