Previous Entry Поделиться Next Entry
Как правильно гадать на картах
newspape
Как правильно гадать на картах? Этот вопрос задают себе начинающие гадалки, кто-то находит на него ответ. А кто-то убирает карты и подальше и никогда к ним больше не прикасается, и делает правильно. Хотя это личное дело каждого, если ваша вера не позволяет вам гадать, тогда лучше не стоит и начинать. Но, если уж вы решились, тогда будьте очень осторожны и разборчивы. Для гадалки важны три правила:


  1. «Не ври!» Не надо заведомо лгать, если информация не идет или имеет негативный характер, не надо искажать значение карт намеренно из своих каких-то побуждений.


  2. «Не пророчь!» Для каждой гадалки существует «кодекс», который она должна соблюдать. Нельзя внушать человеку о том, что у него только один выход из положения, вы можете обрисовать ему всю постановку дел, а он уже сам будет выбирать как ему правильно поступить.


  3. «Не назначай цены!» Нельзя требовать платы за свои услуги, нужно жить по правилу «Сколько дадут и за это спасибо!». Если будете брать установленное денежное вознаграждение, то ваш дар предвидения могут просто «отобрать».


Существуют правила и для клиента, которые вы можете перед гаданием рассказать клиенту.


  1. «Главное верить!» Не делать из визита к вам развлечение. Обращаться только тогда, когда это действительно жизненно необходимо.


  2. «Не благодарить!» Никто уже и не помнит откуда пошел этот обычай, но его строго соблюдают все предсказатели. Считается, что с поблагодарив, можно «сглазить», и вызвать некие силы, которые помешают правильному результату гадания.


  3. «Вознаградить столько, сколько сможет!» Клиент после гадания должен положить незаметно денежные средства на стол. И неважно какая сумма это будет, предсказатель должен радоваться любой сумме.


Старые гадалки советуют не гадать в двух случая. Когда просит погадать тот, от кого зависишь, и кого загадывают на жизнь и здоровье.

В первом случае лучше вообще не гадать. Во втором случае, не предсказывать смерть и тяжелый исход, но тактично подвести гадающего к возможным событиям.

Что делать, чтобы карты говорили правду? Карты прежде всего это знаковая система, как вы учились читать книги по буквам, так и карты их тоже надо начинать читать по знакам. Для того, чтобы постичь язык карт, надо иметь терпение и желание, также как изучение любого другого языка. Если вам покажется это очень сложным, вы вспомните японцев, как нам сложно понять их иероглифы, а они спокойно общаются, читают на своем японском языке.

Какие карты самые правильные? Все карты имеют свое определенное свойство, карты Таро, например, несут под собой философский смысл. Обыкновенная колода игральных карт, удобны для быстрого и понятного ответа на заданный вопрос. Можно взять колоду из 52 карт, из 36 карт, из 32 карт и из 21 карты. Нельзя брать карты на которых играют, вообще лучше приобрести новую колоду карт и держать их при себе, чтобы никто к ним не прикасался и не передавал им свою энергию. Если этого не соблюдать потом карты могут перестать с вами «разговаривать».

В ходе гадания гадалка тасует карты, дает подсняться гадающему. Некоторые гадалки. Использующие карты Таро, предпочитают карты нарисованные собственными руками. Их всегда носят с собой и даже на ночь кладут под подушку. Это помогает гадалке держать связь со своими картами.

Удобнее всего гадать в полнолуние, чтобы разобраться в какое время правильно гадать, надо научиться пользоваться лунным календарем. Если положиться на суждения астрологов, стоит учитывать и состояние нашего организма в периоды прохождения Луной знаков зодиака. Прислушиваясь к советам лунного календаря и к мнению астролога, вы можете сами выбрать время когда и где вам гадать. Со временем, вы сами сможете определить, когда карты с вами более разговорчивы.

Обратите внимание на предельно упрощенное толкование значение мастей и отдельных карт.

Червы — любовь, радость, семейное благополучие.

Бубны — деньги, письмо, «бумажная» работа.

Трефы — казенная масть. (туз треф — казенный дом)

Пики — всяческие неприятности.

Тузы (кроме пикового) — означают дом короля или дамы. Туз пик — удар, испуг, большие неприятности.

Короли и дамы треф, червей и бубен обозначают мужчин и женщин, при этом треф — брюнеты или шатены, буби — блондины, черви — русые волосы. Король пик — военный.

Валеты любой масти — хлопоты. Валет пиковый — пустые хлопоты.

Десятки — интерес. Десятка бубновая — деньги. Десятка пик — неожиданность.

Девятка любой масти, кроме пик — любовь, пиковая девятка — болезнь.

Восьмерка — разговор (восьмерка пик — неприятный разговор)

Семерка — свидание, пиковая -слезы.

Шестерка — дорога. Шестерка пик — дальняя или поздняя дорога.

Особое значение имеет сочетание карт. Если выпали все бубны, гадающего ждет богатство, все червы — любовь и счастье, все трефы — повышение по службе, все пики — неудачи.

Четыре туза — исполнение желаний

Четыре короля - «большое общество»

Четыре дамы — успех у женщин для мужчин, сплетни для женщин.

Четыре валеты — большие хлопоты

Четыре десятки — полное соблюдение интересов гадающего

Четыре шестерки — успех в достижении цели.

Все очень просто, главное разобраться во всем и вы станете хорошей гадалкой. Для начала попробуйте свои силы на самом простом раскладе.


Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account