Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАПУСК КАРДШАРИНГА
newspape
Как и раньше нынче без информации бывает очень тяжко. Как ни как нужно быть в курсе новостей и происходящего в мире, да и интересные передачи просматривать тоже полезно, как ни как все чем то точно интересуются по жизни. Я в целом хочу сказать, что телевизор - нужная вещь. Наличие каналов, которые хочется посмотреть не всегда доступны для эфирного телевидения. Все понимают, что они платные и к тому же нужно подключаться к кабельному телевидению за которое платятся, как правило довольно таки не малые деньги.

Вот именно по этому я часто вспоминаю про кардшаринг, которые меня давно покорил, но не все еще знают про него.  Это своего рода раздача другим пользователям DW ключей с официальной карты через Интернет либо локальную сеть. Сервер, который раздает ключи на определённый пакет, может служить Dreambox и компьютер с подключенным к нему программатором и соответствующим программным обеспечением. Примерно каждые 10 секунд происходит считывание ключа с карты. Сами ключи направляются всем пользователям, подключенным к данному серверу. Самое главное иметь надежное Интернет-соединение, так как смена ключа происходит каждые 10 секунд. Все на само деле очень просто и надежно и самое главное, что удобно. Еще не встречал людей, которые бы плевались на данный метод.

Не забывайте, что с помощью телевидения можно не только получать новости, но и проводить время с пользой для ума. Для этого на экранах транслируются научно-популярные передачи, обучающие и развивающие программы, передачи для любителей делать все своими руками. На экранах есть большое количество программ, которые с легкостью заменят прочтение энциклопедии, например, познавательные передачи о животных, технике, рыболовстве, охоте, садоводстве.

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in