Previous Entry Поделиться Next Entry
Новогодние игрушки хлопушки
newspape
Интерьер магазина пиротехникиЯ всегда знал, что без салюта не может пройти не ордин праздник, особенно такие масштабные, как день города или новый год и т.д. Да просто обычная хлопрушка уже доставляет много радости у человека и ребенка. Хлопушки и бенгальские огни всегда  создавали неповторимую атмосферу прекрасного праздника. Бенгальские огни – это основа, которая пропитана специальным составом. При возгорании этот состав выделяет яркие искры и привлекает внимание, наполняя окружаю.
А для большого праздника, конечно же, понадобится соответствующая большая хлопушка или новогодние игрушки хлопушки. Например, можно использовать пневматические хлопушки, правда, такую забаву даже нельзя в полной мере считать пиротехникой. Конфетти выстреливаются из них не за счет возгорания горючего состава, а из-за резкого выхода воздуха, который был сжат под давлением в особом отсеке. Как только верхняя и нижняя половины хлопушки поворачиваются в разных направлениях, воздух вырывается и выталкивает конфетти из верхней половины хлопушки. Чтобы вылетевшие конфетти как можно дольше кружились в воздухе, они создаются из тонкого пласта легкого полимерного материала и покрыты невесомой фольгой. При этом конфетти не только кружится, а и еще эффектно и красиво переливается разными цветами. Оформляйте заказ через интернет-магазин с доставкой по Москве, области и в любой регион России, или приходите в наш московский шоу-рум, который расположен в Лужниках, рядом с метро "Воробьевы Горы".

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in