Previous Entry Поделиться Next Entry
У самой большой семьи Великобритании родился 19-ый ребенок
newspape
У самой большой семьи Великобритании родился 19-ый ребенок
У самой большой семьи Великобритании родился 19-ый ребенок


Подумайте четыре или пять детей много? Представьте себе, 19. Для многих семей четверо или пятеро детей это уже слишком много и хлопотно. А теперь, только представьте себе, если их девятнадцать. У Ноэль и Сью Рэдфорд только что родился их 19-ый ребенок и тем самым они закрепили свой статус «самой большой семьи Великобритании». Но пара, у которой самому старшему ребенку уже 27 лет, планирует обзавестись еще одним малышом. 19-я малышка родилась абсолютно здоровой. Её назвали Фиби.


У самой большой семьи Великобритании родился 19-ый ребенок


«Наша малышка родилась здоровой. Детишки выстраивались в ряд, чтобы поприветствовать нового члена нашего большего семейства», - сказала 41-летняя Сью. Семейная пара Рэдфордов стала знаменитой на весь мир, после того, как они приняли участие в съемках фильма Channel 4. У них имеет собственная хлебопекарня, а их самым продаваемым товаром являются пироги с яблоками. Впервые Сью забеременела, когда ей было всего 14 лет. Пара поженилась спустя четыре года, но прошло некоторое время после торжества Сью снова забеременела. «Наши друзья говорят, что у нас должен родиться еще один ребенок. Это необходимо, чтобы в семье было четное количество детей, что необходимо согласно народным повериям», - сказал Ноэль. «Я не могу исключать этого. Но пока мы счастливы, что Фиби с нами».

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in