Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем кормить домашних животных?
newspape
Это сложный вопрос, который нам приходиться решать в результате грубых вмешательств в природу, так как все кормят по разному и совершенно разной едой. Может конечно и не стоит сильно волноваться по этому вопросу. Есть что-то и нормально. Не стоит забывать, что животному тоже необходимо от пищи получать необходимые микроэлементы и витамины.   Чья жизнь ценнее, как думаете: кошки или коровы? Зачастую производство корма, включает в себя мясо коров, свиней, баранов и т.д. Хотя в природе кошки и собаки сами никогда бы не загрызли этих животных. Но ведь это бизнес, поэтому в состав корма входят разные виды мяса, любой каприз за ваши деньги. Поэтому очевидно, что для полноценного природного питания такое мясо не входило в рацион этих животных. В плане корма всем всегда советую http://petimpex.com/, где вы точно остановитесь на чем-то.
Готовые корма, как сухие, так и влажные, созданы с учетом ежедневной потребности животного в белках, жирах, углеводах, калориях, а также всех необходимых минералов и витаминов. Это снимает с Вас необходимость в подборе сбалансированного рациона — Вы просто руководствуетесь дозировкой, указанной производителем. Готовые корма рассчитаны на разные возрастные периоды, разные размеры, темпы роста и физиологические состояния животных. Зачастую учтены и породные особенности, включающие темперамент, длину и структуру шерстного покрова, наследственные или наиболее характерные заболевания.

Последние записи в журнале

  • Удивительные факты про домены

    Доменные имена являются полноценным товаром на рынке. А знаете ли вы: когда был зарегистрирован самый первый домен в мире и когда доменное имя…

  • Азартное движение

    Приходится наблюдать, как товарищи по работе, да и по слухам, что люди увлечены азартом, а точнее азартными играми и букмекерскими конторами.…

  • Европа в огне

    Точнее - южная Европа. Горят Хорватия, Португалия, Италия, Черногория, юг Франции и проч. Страшная катастрофа для лесов и их обитателей. С бедствием…


?

Log in