Previous Entry Поделиться Next Entry
Тонометр, чтобы померить давление
newspape
Не всем под старость везет со здоровьем. Как правило много чего связано с повышенным давлением. Вот почему гипертоники должны постоянно  наблюдать за своим артериальным давлением. Если человек сам проживает, то для него лучше всего купить тонометр автоматический, который удобен и легок в обращении. Самое главное, что бы показание было как можно точным.   Уровень артериального давления – один из самых основных показателей здоровья человека. Однако зачастую мы вспоминаем о необходимости померить давление только в критических ситуациях или на осмотре у врача. Это объясняется тем, что большинство людей не чувствуют изменений артериального давления.

Оптимальный уровень артериального давления (АД), согласно классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), - 120/80 мм рт. ст. Давление 120-129/80-84 мм рт. ст. считают нормальным, а 130-139/85-89 - высоким нормальным.

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


?

Log in

No account? Create an account