Previous Entry Поделиться Next Entry
Разновидности члена
newspape
© iStock
Мало найдётся мужчин, которые бы не думали о размере полового члена и его форме, а также о том, как эти показатели воспринимают женщины. Сексологи рассказали о 4 основных типах пениса, и что именно больше всего интересует представительниц прекрасного пола.

Здоровяк. Анонимное исследование, проведённое индийскими сексологами, показало, что размер полового члена является субъективным понятием. Однако средним можно назвать показатель в 14 см при 7,9 см в окружности. Всё, что превышает этот размер, считается достаточно крупным. Большой половой член действительно может обеспечить более глубокую стимуляцию, но с ней вырастает и риск боли во время секса. Женщинам точно придётся приспосабливаться к таким размерам.

Искривлённый вверх. Определяющее значение имеет не столько размер полового члена, сколько его форма. У мужчин с крупным пенисом половой орган бывает чуть наклонен вверх, что, впрочем, никак не сказывается на ощущениях во время секса. На деле, такое искривление даже доставляет больше удовольствий женщинам, так как чаще стимулирует верхнюю стенку влагалища, где расположена точка G.

Искривлённый вниз. Данный половой член мало чем отличаются по форме от того, что был описан в предыдущем абзаце. Разве что он чуть-чуть наклонен вниз, а не вверх. При "миссионерской позе" это не доставит особого удовольствия партнёрам, но при других позициях в сексе вполне себе приятно.

Малыш. Вы можете недооценивать его потенциал, но небольшой по размеру половой член является наиболее приемлемым при долговременных отношениях, поскольку он обещает максимальное количество удовольствий при минимуме боли и времени для восстановления после секса у женщин. Маленьким является половой член размером менее 14 см.

Так какой же тип полового члена больше всего подходит женщинам? По данным недавнего исследования, представительницы прекрасного пола предпочитают размер чуть больше среднего, превышающий 15 см. Небольшой размер также не является проблемой, поскольку дело не столько в сантиметрах, сколько в умение ими распоряжаться.

?

Log in