Previous Entry Поделиться Next Entry
Одежда через монитор....
newspape
Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие магазины, которые курьером совершенно бесплатно привозят товар и если это одежда, то есть двадцать минут, что бы ее померить и окончательно согласиться. О чем это говорит -  о том, что можно вообще никудане ходить. Но задача как ни как состоит в том, что бы найти качественную одежду. Помню, что моей жене нужна была рубашка женская поло, которая на самом деле купадась через интернет и на удивление она действительно была качественной. Для себя решил, что адреса таких магазинов нужно запоминать...





© iStock
Жительница шведского города Бари рассказала журналистам о своей панической боязни сыра. По словам 33-летней Анны Бондессон, один вид сыра заставляет ее плакать.

Женщина, которая работает бизнес-аналитиком, не может объяснить природу своего страха, однако считает фобию забавной и не собирается с ней бороться. Бондессон уточнила, что в супермаркетах пытается обходить отделы с сыром, чтобы не встречаться "лицом к лицу с этим желтым, вонючим адом".

По словам девушки, когда другие люди едят сыр, она чувствует себя тревожно. "Однажды мой коллега поставил в микроволновку пирог с пармезаном, чтобы разогреть его. Через несколько секунд, почувствовав запах сыра, я уже паниковала", — рассказала Бондессон.
Метки:

?

Log in