Previous Entry Поделиться Next Entry
Как заставить мужчину бегать за вами
newspape

Вчера ко мне приходила бывшая одноклассница, так скажем, «излить душу» и попросить профессионального совета. У нее совершенно разладились отношения со своим гражданским мужем, она выполняет только роль домашней хозяйки, о любви, подарках и признаниях нет и речи. Есть подозрения, что он встречается с другой женщиной (или женщинами). Вместе они живут почти три года.

Когда я спросила о том, как начинались их отношения, как он ухаживал, как себя вел, она ответила, что он и не ухаживал за ней! Встретились, потом дело быстро дошло до постели, а затем (тоже очень быстренько) она к нему переехала и они начали вместе жить. Причем мужчина живет не один, а с 10-ти летним сыном. По сути, ему нужна была домохозяйка, которая привела бы дом в порядок, присматривала за сыном и обихаживала бы их (это если смотреть правде в глаза).

Он просто привел ее к себе в дом, жениться он не намерен (его и так все устраивает, как он говорит), на стороне у него есть еще женщины, а моя подруга ему просто удобна. К сожалению, это правда жизни. Этот мужчина и не мог влюбиться в нее, так как он ее не добивался, ничего в нее не вкладывал, не старался завоевать ее. Она сама все преподнесла ему на блюдечке, причем быстро и сразу. Охотник не успел еще даже ружье зарядить, а добыча уже сама прибежала и легла под ноги. И на данный момент ситуацию исправить очень сложно, легче было бы изначально вести себя по-другому. Понимание правил романтической игры – это самое важное в отношениях с мужчинами.

Как заставить мужчину бегать за вами

Важно, чтобы мужчина добивался женщину. И так было испокон веков – для того, чтобы добиться расположения женщины, мужчина должен был приложить усилия. Женщины изображали «неприступную крепость», а мужчины должны были приступом брать эту крепость, проявляя отвагу, смекалку и настойчивость. Проблема в том, что в наше время эта тонкая наука почти забыта. И поэтому так много разводов и несчастливых пар, так как мужчины и женщины не имеют возможности играть свою природную роль и наслаждаться ею. Совсем небольшая часть женщин на сегодняшний день «играют по правилам», получают удовольствие от отношений с мужчинами и наслаждаются их вниманием. Другая же, гораздо большая часть, пребывают в недоумении и не понимают, что же, все-таки, этим мужикам надо и почему же их личная жизнь никак не наладится.







Эмансипация кардинально изменила внешнюю сторону отношений между мужчиной и женщиной. Многие женщины совершенно не понимают, зачем им отдаляться от мужчины и заставлять его добиваться ее, если она безумно в него влюблена и он является мужчиной ее мечты. Но эти правила созданы самой природой и записаны в нашем генетическом коде, в то время как правила сексуальной революции и эмансипации придуманы людьми и записаны лишь только в книгах, газетах и журналах.

Мужчине нравится добиваться женщину!

Даже если при этом они говорят, что не любят игр и им вовсе не интересно добиваться женщину, когда доходит до дела, они моментально включаются в игру и им это нравится. И они, как и женщины, тоже получают от этой игры удовольствие. Такая игра дает им возможность потешить свое самолюбие, а также понять, действительно ли эта женщина так уж сильно ему нравится.

И, что самое важное, такая это дает ему возможность следовать своей мужской природе – быть активным. Мужчина начинает свою охоту, планирует, действует и получает нужный результат. Легкая победа быстро забывается, так как удовольствие она доставляет небольшое. А то, к чему он долго шел и упорно добивался, принесет ему ощущение собственного могущества и огромную радость.

Представьте себе, что вы решили полакомиться каким-нибудь вкусным блюдом. Даже еще не прикасаясь к нему, вы уже находитесь в предвкушении удовольствия, а затем получаете наслаждение, смакуя каждый кусочек. А представьте, что я предложу вам это блюдо, но только закапсулированным, как лекарство. Не надо тратить время на его поедание, просто проглотили капсулу и все, блюдо уже в вашем желудке. Не хотите? А почему? А потому что при моментальном проглатывании вы не сможете почувствовать его вкус. Также и с отношениями. Их вкус мужчина может почувствовать только при постепенном сближении. Мужчину биологически непреодолимо влечет к женщине, замедляя его продвижение к цели, женщина дает время для превращения того, что происходит между двумя биологическим единицами в Отношения между двумя Людьми.

Играть в неприступность обязательно нужно, конечно если вы хотите заставить мужчину бегать за вами. Это поможет мужчине больше вкладываться в отношения и ценить вас. Когда ему придется потрудиться ради отношений, они станут для него ценными, и он будет дорожить ими.

Играть в неприступность – это не значит демонстрировать холодность и полное равнодушие. Когда вы плохо обращаетесь с мужчиной и игнорируете его – это не игра в неприступность. Это глупость, которая не принесет нужного результата. С вами рядом будут только те  мужчины, которые совершенно не ценят себя. Демонстрировать надо не холодность и «заумность», а радость от общения и легкость. Уважайте мужчину и обходитесь с ним хорошо. Искренне благодарите его за то, что он для вас делает, и тогда он будет любить вас еще больше.

Важно не торопиться и не посвящать себя только этому мужчине после трех свиданий или после первой близости. Не надо быстро признаваться ему в любви, говорить, что вы от него без ума и только и ждете его звонка, круглосуточно дежуря возле телефона. Всегда помните, что как только мужчина поймет, что вы полностью в его руках, он начнет привыкать к вам, как к своему обычному окружению и процесс завоевания и ухаживаний на этом закончится.

как_заставить_мужчину_бегатьПроцесс покорения вашего сердца ему должен нравиться, поэтому раздавайте ему порции нежности и милости неожиданно, тем самым вдохновляя его на еще большие подвиги. Флиртуйте с ним, играйте, об этом подробно можно почитать в статье «Технология флирта». Когда он вдруг ослабляет свое внимание к вам, не начинайте его преследовать и догонять. Если мужчина действительно заинтересован в вас, он будет рядом и будет думать о том, как покорить ваше сердце.

Основным, можно сказать, самым главным принципом игры в неприступность является «легкое голодание». Всегда оставляйте мужчину немножко голодным. Не допускайте того, чтобы он «объелся» вами. Не перекармливайте его своей заботой и любовью, держите небольшую дистанцию и сохраняйте пространство для его маневров.

Проводите время с мужчиной качественно, вкладывая в общение с ним все ваше обаяние и внутреннее тепло. Не скрывайте от него, что он вам нужен и что вам хорошо вместе с ним. Но при этом всегда оставляйте его немного голодным. Завершайте разговор вовремя и от него уходите тоже вовремя. То есть, когда он находится на пике радости и удовольствия, а не тогда, когда пик уже прошел и он невольно начинает думать о том, когда же вы наконец уйдете, чтобы он мог расслабиться и подумать.

Отношения, в которых был долгий период ухаживаний, более прочные и долговечные, чем стремительные отношения. Важно пройти все этапы, а не только слиться друг с другом физически. И не пытайтесь угождать мужчине и делать то, что вам совершенно не нравится. Угодничество не приведет вас к любви и счастью. Делайте к мужчине шаг только тогда, когда он сделал к вам два. То есть делайте только ответные шаги, а не наступайте на него активно и агрессивно.

И всегда помните о том, что если вы будете бежать за мужчиной, он обязательно будет бежать от вас. Как только вы развернетесь и побежите от него, он тоже развернется и побежит за вами. Конечно, если вы ему нужны и если у него есть симпатия и чувства к вам. А если не побежит, то и не надо. Значит, вы всю жизнь только бы и делали, что бежали за ним и пытались удержать. А в итоге он все равно бы убежал, а вы бы при этом потратили свое здоровье и годы жизни.

Любите легко и будьте любимыми! И пусть мужчины завоевывают вас и совершают ради вас подвиги!


?

Log in